新しいメニューを追加いたしました!

牛バラ肉の煮込み
牛バラ肉の煮込み

10月より、単品料理、コース料理に新メニューが加わりました。

 

単品料理に加わったメニューは、下記の10品。

 ・牛肉の四川激辛煮込み

 ・牛バラ肉の煮込み

 ・牛肉の黒胡椒炒め

 ・渡り蟹と春雨の沙茶醤(サーチャージャン)煮込み

 ・渡り蟹のトーチー煮込み

 ・海鮮おこげ

 ・ふかひれスープ

 ・酸辣湯

 ・カニ肉入りあんかけヤキメシ

 ・小エビの天ぷら

 

そして、コース料理には、下記のコースが加わりました。

 ・2時間飲み放題付き3500円コミコミコース

 ・秋の上海蟹コース

 

さっそく新メニューをご注文いただき、

美味しいと大変好評です!

 

もちろん、どれも自信を持っておすすめできる料理。

ご来店の際には、

ぜひ新メニューもお召し上がりください!