10月より、単品料理、コース料理に新メニューが加わりました。
単品料理に加わったメニューは、下記の10品。
・牛肉の四川激辛煮込み
・牛バラ肉の煮込み
・牛肉の黒胡椒炒め
・渡り蟹と春雨の沙茶醤(サーチャージャン)煮込み
・渡り蟹のトーチー煮込み
・海鮮おこげ
・ふかひれスープ
・酸辣湯
・カニ肉入りあんかけヤキメシ
・小エビの天ぷら
そして、コース料理には、下記のコースが加わりました。
・2時間飲み放題付き3500円コミコミコース
・秋の上海蟹コース
さっそく新メニューをご注文いただき、
美味しいと大変好評です!
もちろん、どれも自信を持っておすすめできる料理。
ご来店の際には、
ぜひ新メニューもお召し上がりください!